Ingredientes

Para el asado

2 paletillas cordero

1 cebolla

1 puerro

2 zanahorias

1 cabeza ajos

Laurel

20 cc salsa soja

Pimienta negra

100 cc vino blanco

Ras el Hanout

Aceite de oliva

 

Para la quiche

2 masas quebradas

100 gr. queso rallado

2 cebollas

6 huevos

2 ajos

100 gr. bacón

Mostaza

200 cc nata líquida

 

 

Para los tomates rellenos

6 tomates enteros

1 pieza mozzarella

2 cebollas

3 ajos

6 tomates secos

1 berenjena

50 gr. parmesano

 

Para el puré de calabaza

300 gr. patatas

300 gr. calabaza

70 gr. mantequilla

Elaboración

Para el asado

Saborizar la carne con la soja, la pimienta, la sal, las especias y un poco de aceite de oliva

Disponer las verduras troceadas y el laurel en un recipiente de horno y sobre ellas las paletillas, sin tocar el fondo

Hornear a 160 grados durante 20 minutos, mojar con el vino blanco y hornear 40 minutos más girando y napando con el jugo resultante

Para la quiche

Rehogar las cebollas y los ajos con el bacón y mezclar junto con la nata, los huevos, el queso rallado y la mostaza

Rellenar las masas y hornear 20 minutos

Para los tomates rellenos

Sofreír la cebolla y los ajos junto con la berenjena troceada y los tomates secos

Mezclar al conjunto el parmesano y rellenar los tomates vacios de pulpa

Tapar con rodajas de mozzarella y gratinar

 

Para la crema de calabaza

Cocer las patatas y la calabaza, tamizar y mezclar con la mantequilla; salpimentar