Ingredientes
Para el bizcocho
300 gr. harina
3 huevos
Hojas de menta
1 limón
150 gr. azúcar moreno
50 gr. mantequilla
Para la mousse de coco
200 gr. chantillí
3 colas de gelatina
100 gr. yogur coco
Para las esferificaciones
80 cc licor cereza
Aceite de oliva
60 gr. azúcar
1 gr. agar-agar
Jeringuilla
Para la sopa de frutos
300 gr. frutos rojos
50 gr. azúcar
Para las tejas
2 claras huevo
50 gr. mantequilla
50 gr. harina
80 gr. azúcar
1 limón
Elaboración
Para el bizcocho
Batir los huevos junto con el azúcar, añadir la mantequilla pomada e integrar la harina tamizada poco a poco
Incorporar la menta troceada y hornear en un molde
Para la mousse de coco
Calentar parte del yogur para deshacer la gelatina hidratada y escurrida
Mezclar con el resto del yogur y con la chantillí para disponer en un molde y endurecer en el frigorífico
Para las esferificaciones
Calentar el licor junto con el azúcar para añadir el agar-agar hasta llevar a ebullición
Una vez tibia la mezcla y con ayuda de una jeringuilla echar gotitas en el aceite de oliva bien frío
Colar y lavar con agua
Para las tejas
Mezclar todos los ingredientes, dejar reposar y estirar en una placa de horno con papel
Para la sopa de frutos
Triturar los frutos rojos junto con el azúcar, colar y reservar