Ingredientes

  • 150 gr. mantequilla
  • 150 gr. azúcar glas
  • 4 huevos
  • 250 gr. polvorones
  • 8 gr. impulsor
  • 50 gr. harina
  • 100 gr. fruta seca
  • 80 cc brandi
  • 100 gr. cobertura de chocolate
  • 3 hojas de gelatina

Elaboración

  • Montar la mantequilla con el azúcar glas poco a poco hasta doblar su volumen
  • Añadir los huevos uno a uno para que se integren bien
  • Triturar los polvorones junto con un poco de harina, tamizar e incorporarle el impulsor
  • Enharinar la fruta seca ya hidratada en el brandi y mezclar todo para rellenar el molde
  • Precalentar y hornear al baño maría a 200 grados durante 10 minutos y bajar la temperatura a 170 grados 10 minutos más
  • Fundir el chocolate al baño maría junto con el brandi y deshacer la gelatina ya hidratada en agua fría
  • Decorar el bizcocho frío napando con la gelatina de chocolate y restos de harina de polvorón