Ingredientes

Para los carabineros

  • 2 carabineros
  • Trozo apio
  • 1 zanahoria
  • 2 ajos
  • Jengibre
  • Cáscara limón
  • 50 gr. mozzarella
  • 50 gr. tomate seco
  • 20 cc brandi
  • Tostadas de pan

Para la mahonesa de zanahoria

  • 1 huevo
  • 50 gr. zanahoria rallada
  • Zumo limón
  • Jengibre
  • Comino
  • Aceite de oliva

Para la compota

  • 3 caquis
  • Miel
  • Canela
  • Clavo
  • 1 limón
  • Yogur natural
  • Frutos rojos
  • Tejas

Elaboración

Para los carabineros

  • Aromatizar el agua con la zanahoria, los ajos, el jengibre, el trozo de apio y la cáscara de limón
  • Limpiar los carabineros y rellenar las colas con la mezcla de la mozzarella y el tomate seco
  • Envolver con film transparente y cocer al vapor 1 minuto sobre el agua aromatizada
  • Saltear las cabezas en el último momento flambeándolas con brandi

Para la compota

  • Saltear los caquis troceados en la mantequilla con el zumo de limón y la miel
  • Añadir la canela y el clavo y dejar cocer lentamente 20 minutos para triturar

Para la mahonesa de zanahoria

  • Triturar todos los ingredientes en la batidora hasta emulsionar