Ingredientes

  • 500 gr. garbanzos
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento choricero
  • Laurel
  • 1 oreja
  • 1 muslo gallina
  • 1 hueso salado
  • 100 gr. tocino
  • 200 gr. ternera
  • 1 hueso jamón
  • 3 chorizos
  • 2 patatas
  • ½ col
  • 3 ajos
  • Pimentón de la Vera
  • 150 gr. fideos
  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Cocer todas las carnes en olla rápida durante 40 minutos
  • Cocer los garbanzos junto con las zanahorias, las cebollas, el pimiento y el laurel también en olla rápida 30 minutos
  • Desespumar las impurezas en ambas ollas antes de cerrar
  • Hervir las patatas y la col, escurrir y aliñar con un sofrito de ajo, pimentón y un poco de vinagre
  • Finalmente cocer los fideos en parte del caldo resultante y servir al gusto junto o separado