Ingredientes

Para el conejo a la soja

  • 1 conejo
  • 1 limón
  • Cúrcuma
  • Comino
  • Tomillo
  • 50 cc salsa soja
  • 2 ajos
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Para el tabulé

  • 200 gr. cuscús
  • 50 gr. judías verdes
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • Hierbabuena
  • 50 gr. aceitunas negras
  • 80 gr. pimientos piquillo
  • 1 guindilla
  • 20 cc vinagre
  • 2 ajos
  • Aceite de oliva

Elaboración

Para el conejo a la soja

  • Marinar el conejo unas horas en la mezcla de la soja con las especias, el zumo de limón y los ajos majados con la pimienta
  • Freír en la plancha las piezas de carne y colar la marinada y reducir al fuego para salsear

Para el tabulé

  • Hidratar el cuscús con agua hirviendo y dejar hinchar y enfriar
  • Desligar la sémola con la ayuda de un tenedor y mezclar con el resto de ingredientes troceados y las judías cocidas
  • Aliñar con un sofrito de guindilla y ajos cortado con un poco de vinagre