Ingredientes

Para la crema de coliflor

200 cc nata líquida

½ puerro

2 ajos

Jengibre

1 cebolla

60 gr. mantequilla

½ coliflor

 

Para las setas en salsa

100 gr. setas

1 cebolleta

2 ajos

50 cc fondo carne

30 cc salsa soja

20 cc vino blanco

Elaboración

Para la crema de coliflor

Rehogar la cebolla, el puerro y los ajos y aromatizar con un poco de jengibre rallado

Incorporar la coliflor cocida y escurrida previamente junto con la nata líquida  para triturar

Romper a hervir y poner al punto de sal y pimienta

 

Para las setas en salsa

Rehogar la cebolleta y los ajos y añadir las setas troceadas para saltearlas

Sumar el vino y la soja y dejar reducir para a continuación agregar el fondo de carne y reducir unos minutos

 

Para el bacalao

Marcar los lomos del bacalao a fuego intenso dos minutos por cada lado y presentar