Ingredientes

Para la crema de patata
200 cc nata líquida
300 gr. patatas
60 gr. mantequilla
2 ajos

Para el fondo de ave
5 carcasas pollo asadas
2 cebollas 
3 ajos
100 gr. bacón
10 cc salsa soja

Para la guarnición
1 lomo salmón
12  espárragos
4 huevos
Vinagre

Elaboración

Para el fondo de ave

Rehogar las cebollas, los ajos y el bacón junto con las carcasas de pollo previamente asadas

Saborizar con la soja, cubrir con agua y dejar cocer una hora

Colar y reducir para ligar con almidón de maíz

 

Para la crema de patatas

Sofreír los ajos en la mantequilla y añadir las patatas cocidas y la nata líquida, salpimentar y triturar

 

Para la guarnición

Cocer los huevos en agua con vinagre y sal y cocer los espárragos

Freír el salmón en su punto y cortar al gusto para combinar con los huevos pochados y los espárragos sobre la crema