Ingredientes

Para las doradas

  • 2 doradas
  • Parmesano
  • 1 cebolla
  • 60 gr. boletus
  • 3 ajos
  • Aceite de oliva
  • Melisa
  • Masa de pan
  • 1 huevo

Para la salsa

  • 100 cc vino tinto
  • 60 cc agua de boletus
  • 50 gr. mantequilla
  • 20 cc balsámico
  • 2 tiras bacón
  • 2 chalotas
  • 3 ajos

RELOJ 5 MINUTOS

Elaboración

Para las doradas

  • Rehogar la cebolla junto con los ajos y los boletus bien escurridos
  • Rellenar los lomos de las doradas ya limpios de piel y espinas con el sofrito
  • Estirar la masa de pan y envolver los libros formados con las doradas y el relleno, aromatizar con la melisa
  • Pintar con huevo batido, perforar la masa con un tenedor y hornear 10 minutos

Para la salsa

  • Saltear en la mantequilla el bacón, los ajos y las chalotas; añadir el agua de los boletus, el vino y el balsámico y dejar reducir
  • Colar la salsa, salpimentar, ligar con almidón y acabar con mantequilla