Radio

Caldereta Verata en manos una cocinera de tercera generación !para comérsela¡

Compartir
Código embebido : Copiar
Enlace : Copiar
Nieta, hija y ahora también madre de cocinera, Loli Mateos, nos abre su libro de recetas desde Tejeda de Tiétar. Cabrito, pimentón de la Vera, tomillo, aceite de oliva virgen... y las mejores manos de la buena cocina verata. De la mano de la Cofradía Extremeña de Gastronomía ¡el gusto es nuestro!
Pixel

Cookies y privacidad en nuestra web

Con motivo de la entrada en vigor del nuevo Reglamento General de Protección de Datos, hemos actualizado nuestra Política de Cookies y la Política de Privacidad. En ella te explicamos qué son las cookies, qué datos recogen y para que se utilizan, que en nuestro caso es con fines meramente estadístico. También te explicamos el uso que hacemos de tus datos.

Al aceptar las cookies nos das tu consentimiento para que podamos usarlas mientras navegues por la web.