Ingredientes

Para el paté de langostinos

  • 100 gr. langostinos cocidos
  • 70 gr. queso crema
  • 50 gr. mayonesa
  • 30 gr. tomate frito
  • 2 ajos
  • Aceite de oliva
  • Tostadas de pan

Para la ensalada con pescado

  • 100 gr. patatas cocidas
  • 2 huevos cocidos
  • 100 gr. judías verdes
  • 3 lomos de dorada
  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • Laurel
  • Cáscara limón
  • Guindilla
  • Semillas cilantro
  • Pimentón de la Vera
  • 30 cc vinagre
  • Aceite de oliva

Elaboración

Para el paté de langostinos

  • Saltear los langostinos con los ajos picados en aceite de oliva levemente
  • Triturar con el resto de ingredientes, dejar enfriar y presentar untado en tostadas de pan

Para la ensalada con pescado

  • Marcar los lomos de dorada vuelta y vuelta y en el mismo aceite freír la cebolla, los ajos, el laurel y la cáscara de limón
  • Añadir la guindilla y el cilantro, rehogar el pimentón e incorporar el vinagre
  • Introducir las doradas en el guiso y reservar
  • Cocer las judías y mezclar con la patata y los huevos cocidos, aliñar con el escabeche de las doradas y presentar con los lomos