Ingredientes

Para la ensalada

  • 200 gr. garbanzos
  • Laurel
  • Jengibre
  • Aceite de oliva
  • Aceitunas
  • Pepinillos
  • 100 gr. atún
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 4 tomates
  • Huevo cocido
  • Albahaca

Para el guiso de garbanzos

  • 1 codillo en salmuera
  • 1 chorizo
  • 300 gr. garbanzos
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • Laurel

Elaboración

Para la ensalada de garbanzos

  • Cocer los garbanzos con el laurel y el jengibre e incorporar a la mezcla del resto de ingredientes
  • Aliñar la ensalada con el triturado del ajo y la albahaca junto con el aceite de oliva

Para el guiso de garbanzos

  • Cocer todos los ingredientes juntos en la olla rápida durante 40 minutos y desespumar antes de cerrar