Ingredientes

Para la ensalada

100 gr. langostinos

1 aguacate

3 tomates

Brotes verdes

60 gr. pistachos

20 cc vinagre

Aceite de oliva

Pan molde

 

Para el salmorejo de aguacate

150 cc tomate triturado

Aceite de oliva

3 rebanadas pan

1 huevo cocido

1 ajo

1 tomate

1 aguacate

 

Elaboración

Para la ensalada de langostinos

Blanquear levemente los langostinos pelados y refrescar y pelar los tomates y cortar en forma de pétalo para hornear

Cortar el pan de molde para freír unos picatostes  y triturar el aceite con los pistachos, sal y vinagre

Aliñar los brotes verdes con la vinagreta y combinar con los langostinos, los tomates, el aguacate troceado y el pan frito

 

Para el salmorejo de aguacate

Triturar todos los ingredientes troceados y ayudar con un poco de agua si fuese necesario

Emulsionar incorporando el aceite de oliva poco a poco y su punto de vinagre al gusto