Ingredientes

Para la crema de nata

  • 2 láminas gelatina
  • 70 cc nata líquida
  • 150 cc leche
  • 80 gr. cobertura chocolate
  • Ralladura naranja
  • Ralladura limón

Para las gelatinas de frutas

  • 150 cc almíbar
  • 2 láminas gelatina
  • 50 cc salsa maracuyá
  • 50 cc salsa frambuesa

Para el montaje

  • Pan molde
  • 50 cc licor limón
  • 50 cc almíbar
  • 50 gr. moras
  • 50 gr. frambuesas

Elaboración

Para la crema de nata

  • Fundir el chocolate en la leche caliente y añadir las hojas de gelatina hidratadas para su disolución
  • Añadir un poco de azúcar y la nata líquida fría
  • Incorporar las ralladuras de naranja y limón

Para las gelatinas de frutas

  • Calentar el almíbar para disolver las gelatinas hidratadas
  • Hacer dos partes, una para la salsa de frambuesa y la otra para mezclar la salsa de maracuyá

Para el montaje

  • Bañar las bases de pan de molde en una mezcla de licor de limón y almíbar y disponer en las copas
  • Alternar capas de crema con capas de gelatina de frutas, con la precaución de dejar gelificar la anterior
  • Decorar con las frambuesas y moras frescas