Antonio Granero

Antonio Granero

Formado en restaurantes como “El Bulli”, Atrio”, “Aldebarán” o “Azak”, José Antonio Granero es el cocinero de Canal Extremadura. Nacido en Villafranca de los Barro, cuenta con muchos años de experiencia que le han llevado a los fogones de cocinas de Londres, Cáceres, Mallorca o Canarias. Jefe Cocina en hoteles de lujo de nuestro país, Antonio Granero ha ganado, además, varios premios en el prestigioso concurso de cocina Bocuse D’or. Con más de tres mil programas, el cocinero mantiene intacta la ilusión de cada día para enseñar nuevas recetas a los espectadores de Canal Extremadura.

Pixel

Cookies y privacidad en nuestra web

Con motivo de la entrada en vigor del nuevo Reglamento General de Protección de Datos, hemos actualizado nuestra Política de Cookies y la Política de Privacidad. En ella te explicamos qué son las cookies, qué datos recogen y para que se utilizan, que en nuestro caso es con fines meramente estadístico. También te explicamos el uso que hacemos de tus datos.

Al aceptar las cookies nos das tu consentimiento para que podamos usarlas mientras navegues por la web.