Ingredientes

Para los bombones

  • 20 gr. manteca de cacao
  • Azafrán
  • 600 gr. chocolate fundido
  • 300 gr. chocolate negro
  • 150 gr. chocolate con leche
  • 100 cc nata líquida
  • Romero natural
  • Miel
  • 30 gr. mantequilla

Elaboración

Para los bombones

  • Pintar el molde de los bombones con a mezcla de manteca de cacao y azafrán y dejar enfriar
  • Para hacer el relleno calentar la nata con el romero y añadir la miel y la mantequilla
  • Verter la mezcla sobre las perlas de chocolate con leche para disolver, dejar enfriar
  • Poner el chocolate fundido a 45 grados y bajar su temperatura hasta 31 grados añadiendo el chocolate negro
  • Encamisar los bombones sobre el molde, dejar enfriar y rellenar con la mezcla de nata
  • Sellar con el mismo chocolate que formó el cuerpo del bombón, tapar con un acetato y enfriar antes de desmoldar