Ingredientes

Para el guiso de perdices

  • 4 perdices
  • 500 cc vino tinto
  • 50 cc brandi
  • 5 cebollas
  • 2 hojas laurel
  • Pimienta negra
  • Mostaza
  • Harina para rebozar
  • 50 gr. ciruelas
  • Uvas
  • 50 gr. almidón 

Para la col lombarda

  • 300 gr. lombarda cocida
  • 1 cebolla
  • 100 cc vino tinto
  • 50 gr. uvas pasas

Elaboración

Para el guiso de perdices

  • Sofreír las cebollas picadas con las hojas de laurel, la pimienta negra y sal
  • Atar las perdices, enharinar y dorar para incorporar al sofrito de cebollas
  • Flambear el brandi e incorporar el vino tinto, la mostaza, las ciruelas y sal; dejar reducir, añadir agua y cocer 40 minutos

Para la col lombarda

  • Rehogar la cebolla picada, incorporar la col cocida y las uvas pasas
  • Añadir el vino y cocinar 30 minutos lentamente