Ingredientes

Para una masa de pizza

  • 160 gr. harina
  • 100 cc agua tibia
  • 10 gr. levadura prensada
  • 4 gr. sal
  • 10 cc aceite oliva

Para guarnecer las pizzas

  • Mozzarella rallada
  • Salsa tomate
  • Parmesano
  • Boletus
  • Ajos
  • Berenjenas asadas
  • Espárragos
  • Tomate natural
  • Cebolla
  • Chiles alcaparras
  • Cilantro
  • Aceite de trufa

RELOJ  30 MINUTOS

Elaboración

Para la masa de pizza

  • Mezclar la harina y la levadura ya diluida en agua junto con el aceite, la sal y el agua tibia
  • Amasar unos 10 minutos, tapar y dejar reposar 30 minutos para volver a amasar y quitar su aire
  • Hacer una bola y volver a dejar reposar en el frigorífico 10-12 horas para heñir de nuevo
  • Cortar en porciones y bolear y dejar reposar 30 minutos antes de estirar cada pizza para rellenar y hornear 15 minutos

Para la pizza de boletus

  • Untar la base de masa de salsa de tomate y disponer un poco de queso rallado para colocar los boletus salteados con los ajos
  • Al sacar del horno espolvorear parmesano y aromatizar con aceite de trufa

Para la pizza de vegetales

  • Combinar  en pequeñas porciones el tomate natural, las alcaparras, las aceitunas, la cebolla y las guindillas
  • Aromatizar al salir del horno con parmesano y hojas de cilantro frescas

Para la pizza de berenjena

  • Disponer en la base de masa salsa de tomate y mozzarella y las rodajas de berenjena asada para hornear
  • Decorar con espárragos cocidos y parmesano