Ingredientes

Para el guiso de judiones

  • 200 gr. judiones cocidos
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • 50 gr. jamón
  • Pimentón de la Vera
  • 60 gr. tomate tamizado
  • 1 litro agua

Para los raviolis

  • 200 gr. harina
  • 2 huevos
  • 30 cc aceite de oliva
  • 100 gr. patatera

Elaboración

Para el guiso de judiones

  • Freír la cebolla, el laurel y los ajos levemente y añadir el jamón picado, rehogar el pimentón
  • Añadir agua poco a poco, salar e incorporar los judiones cocidos y el tomate triturado.

Para los raviolis

  • Mezclar la harina con los huevos y el aceite, añadir un poco de agua para ayudar y amasar hasta tener una textura fina
  • Estirar con rodillo y recortar círculos, rellenar las porciones con un trozo de patatera, solapar y cerrar los bordes
  • Cocer 3 minutos e incorporar al guiso de judiones