Ingredientes

Para los rollitos de salmón

300 gr. lomo salmón

1 lima

300 gr. sal

300 gr. azúcar

Pimienta verde

2 ajos

Melisa

Cebollino

Cilantro

1 pepino laminado

1 limón

Aceite de oliva

 

Para la salsa

1 limón

3 rabanitos

50 gr. mahonesa

50 gr. yogur natural

Para complementar

Galletas saladas

Tomates

Huevos codorniz

Guacamole

Rabanitos

Elaboración

Para los rollitos  de salmón

Mezclar la sal y el azúcar junto con la ralladura de lima, la pimienta y el ajo y las hierbas picadas

Hacer unas incisiones en la piel del salmón y cubrir todo el pescado con la mezcla para marinar unas 6 horas

Macerar las láminas de pepino en aceite y limón y limpiar la sal del salmón, quitar la piel y picar a cuchillo muy fino

Enrollar pequeñas porciones de salmón en las lonchas de pepino y salsear

Acompañar de tomate concassé y los huevos y los rábanos cocidos

 

Para la salsa

Mezclar la mahonesa con el yogur y el zumo de limón y rallar los rabanitos en la mezcla