Ingredientes

Para el salteado

  • 2 alcachofas
  • 4 patatas cocidas
  • 100 gr. habas
  • 50 gr. guisantes
  • 100 gr. jamón
  • 1 cebolla
  • Harina
  • Limón

Para acompañar

  • 1 pechuga pollo
  • Pan rallado
  • 60 gr. pistachos
  • 50 cc salsa soja
  • Mostaza
  • Hojas menta
  • 4 huevos
  • Vinagre

Para el batido fresas

  • 100 gr. fresas
  • 1 limón
  • Miel
  • 2 remolachas cocidas

                                   RELOJ  1 HORA

Elaboración

Para el salteado de verduras

  • Cocer las alcachofas en blanqueta de agua, harina y limón y reservar
  • Sofreír la cebolla con los taquitos de jamón, añadir las habas cocidas y las alcachofas troceadas
  • Cortar las patatas cocidas y saltear para dorar en una sartén con su propia piel

Para el acompañamiento de huevo y pollo

  • Marinar la pechuga troceada en una mezcla de soja, mostaza y hojas de menta durante una hora
  • Rebozar los trozos de  pollo en la mezcla de pan rallado y pistacho triturado para freír
  • Escalfar los huevos en agua y vinagre

Para el batido de fresas

  • Triturar las fresas y las remolachas saborizando la mezcla con zumo de limón y miel