Ingredientes

Para el fumet

1 rape

1 tomate

2 ajos

1 puerro

Trozo apio

1 zanahoria

1 cebolla

 

Para la sopa

1 cebolla

3 ajos

100 cc vino blanco

1 puerro

Apio

Azafrán

 

 

 

Para los raviolis

200 gr. pasta fresca

60 gr. langostinos

50 gr. queso rallado

1 ajo

Jengibre

2 tomates rallados

Elaboración

Para el fumet

Cocer la piel, la cabeza y la raspa del rape junto con todas las verduras

Desespumar,  cocer 30 minutos y dejar reposar 30 minutos más

 

Para la sopa

Rehogar la cebolla, los ajos, el puerro y el apio junto con el azafrán

Añadir el vino para reducir, sumar el fumet, cocer y triturar

Para los raviolis

Mezclar los langostinos picados con el queso rallado, el ajo, el jengibre y el tomate; salpimentar

Estirar la masa, rellenar con la mezcla, sellar y cocer dos minutos antes de incorporar a la sopa