Ingredientes

Para la tapa salmonetes

  • 2 salmonetes
  • 4 chipirones
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • Medio pimiento amarillo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 ajos
  • 2 guindillas en vinagre
  • Hierbabuena
  • Aceite de oliva

Para el arroz hierbaluisa

  • 1 litro caldo ave
  • 200 gr. arroz
  • 2 lomos conejo
  • 1 manzana
  • 1 lima
  • Hierbaluisa
  • 1 cebolla
  • Parmesano
  • Aceite de oliva

Elaboración

Para el arroz hierbaluisa

  • Rehogar la cebolla y vidriar el arroz para incorporar el caldo caliente poco a poco
  • Rallar la lima y cinco minutos antes del final de la cocción añadir la manzana pelada y bien troceada y la hierbaluisa
  • Combinar la tapa de arroz salteando los lomos en el último momento

Para la tapa de salmonetes

  • Saltear el conjunto de las verduras troceadas y añadir las guindillas y la hierbabuena
  • Combinar con los lomos de salmonete y los chipirones dorados en el último momento