Ingredientes

Para el tartar de presa

1 presa ibérica

1 lima

200 gr. sal

50 gr. cecina

Hojas de melisa

1 cebolla

1 limón

Mostaza

2 ajos

20 cc soja

Pimienta negra

2 tomates

Cebollino

Jengibre

 

 

 

 

 

Para la pasta de aguacate

2 aguacates

1 lima

Aceite de oliva

1 ajo

 

Para complementar

Huevos de codorniz

Tomates secos

Tomates Cherry

Alcaparras

Hojas de melisa

 

Elaboración

Para el tartar de presa ibérica

Cubrir por todas partes la pieza de carne con la mezcla de sal, ralladura de lima, melisa picada y pimienta negra

Limpiar la sal después de 6 horas y picar a cuchillo la carne en trozos muy pequeños

Aderezar con el jengibre y el ajo rallados, el tomate concassé y el resto de ingredientes  todos bien mezclados

Presentar en el plato acompañado de los huevos pochados, los Cherry, el tomate seco y las alcaparras

 

Para la pasta de aguacate

Triturar los aguacates con el zumo de limón, el ajo y el aceite