Ingredientes

Para el timbal

  • 1 kg espinacas
  • 1 morcilla de sangre
  • 2 cebollas
  • 4 ajos
  • 1 berenjena
  • 200 gr. cuscús
  • 200 cc agua
  • Comino
  • Hierbabuena

Para los callos

  • 500 gr. callos
  • 1 mano cerdo
  • Trozo apio
  •  Pimienta
  • 3 ajos
  • Pimentón de la Vera
  • Comino

RELOJ 5 MINUTOS

Elaboración

Para el timbal

  • Hidratar el cuscús con el agua hirviendo y saltear la berenjena troceada junto con la cebolla
  • Aromatizar la mezcla de cuscús y berenjena con comino y hierbabuena picada
  • Sofreír las espinacas con la cebolla y los ajos e incorporar la morcilla troceada sin piel. Combinar todo al gusto

Para los callos

  • Cocer los callos, previamente escaldados, con la mano de cerdo, las zanahorias y el apio
  • Aromatizar  con la pimienta y el comino, desespumar y cocer en olla rápida 40 minutos
  • Hacer un guiso rehogando los ajos y el pimentón e incorporarlo a los callos. Reposar 1 hora antes de servir