Ingredientes

Para el tiramisú

500 gr. nata

100 gr. fresas

250 gr. mascarpone

100 gr. azúcar

 

Para el bizcocho

5 huevos

150 gr. harina

80 gr. azúcar

200 cc almíbar

50 gr. fresas

1 limón

 

Para decorar

50 gr. harina

50 gr. mantequilla

50 gr almendra

50 gr. azúcar

Elaboración

Para el bizcocho

Montar las claras y azucarar y subir las yemas también con azúcar por separado

Unir ambas mezclas e incorporar la harina tamizada poco a poco y hornear para obtener la base del tiramisú

Triturar las fresas en el almíbar con el zumo de limón para empapar el bizcocho una vez frío

 

Para decorar

Mezclar todos los ingredientes junto con la mantequilla pomada y extender desmigando para hornear 10 minutos a 170 grados

 

Para el tiramisú

Montar la nata con el queso mascarpone y el azúcar

Disponer como base el bizcocho empapado de almíbar de fresa, las fresas troceadas, la mousse de queso y decorar