El sector ibérico espera ilusionado que en verano se normalice el consumo
Domingo, 6 Junio 2021

El sector del ibérico tiene muchas esperanzas puestas las próximas semanas en la mejoría de la situación sanitaria con el avance de la vacunación, que traerá un mayor consumo de estos productos tanto en los domicilios como en celebraciones y en el canal HORECA. Sus precios se mantienen como los últimos 4 años, al igual que los sacrificios, aunque los productores tienen que soportar el incremento de piensos y cereales.

A pesar de lo duro que ha sido la pandemia para esta actividad, no habría cerrado ninguna explotación ni empresa y la venta online de jamones y embutidos ha crecido un 128 %. En 2022, Segovia acogerá el XI Congreso Mundial del Jamón, un certamen en el que se reflexionará profundamente sobre todo lo que ha sucedido en los últimos meses y en el porvenir que el ibérico tiene por delante.

Lo más escuchado

Imagen
CP Cabezuela
my image

El Cabezuela luchará por volver a Primera Extremeña dos años después

Imagen
my image

Spiderman, un superhéroe enamorado de Cáceres

Imagen
my image

La Cofradía del Señor Coronado de Espinas de Jerez de los Caballeros cumple 250 años

Imagen
my image

El problema de los tres cuerpos