Mérida
26 Septiembre 2021, 22:29
Actualizado 26 Septiembre 2021, 22:28

El Mérida suma su tercer empate consecutivo y el segundo sin ver portería (0-0). Juan García apostó por cambiar piezas y salió con muchas novedades en su once ante un ordenado Xerez Deportivo.

Por primera vez esta temporada, jugaron juntos Higor Rocha, Aitor Pons y Lolo Plá, los tres delanteros más puros del conjunto emeritense. También debutó en el once José Gaspar. Pese a ello, no consiguieron producir ocasiones claras en los primeros 45 minutos.

El guion de la primera mitad no varió mucho tras el paso por vestuarios. El conjunto emeritense demostró solidez a la hora de defender, pero con balón no consiguió desordenar al cuadro andaluz. El balón parado acabó convirtiéndose en la principal vía para conseguir el tanto de una victoria que nunca llegó.