Recetas veraniegas (II parte) : Pico de Gallo
Sábado, 24 Junio 2023

El pico de gallo es una receta tradicional mexicana que por nuestras lindes se conoce como picadillo (la diferencia sustancial es que no lleva pimiento). Ideal como guarnición para el gazpacho, como ensalada fresca o para servir con nachos, tacos, quesadillas, carnes, pescados… se trata de un conjunto de verduras crudas troceadas y aliñadas. Utilizaremos 2 tomates; 1/4 de cebolla blanca; cilantro; 1 diente de ajo; limón y chile o guindilla. 

Lo más escuchado

Imagen
my image

Robe ya está en Extremadura

Imagen
Antonio Aparicio Álvarez
my image

Antonio Aparicio Álvarez cuelga el silbato tras diecisiete temporadas como árbitro de Tercera

Imagen
Mérida-Badajoz CF
my image

El Mérida AD no ascendió en su primera temporada, pero recuperó a la castigada afición romana

Imagen
my image

El "triple logro" del veredicto del caso de Manuela Chavero