Cáceres
16 Octubre 2021, 20:54
Actualizado 16 Octubre 2021, 20:54

El duelo de invictas en la la Reto Iberdrola se lo llevó el Cacereño (3-2) Y eso que no empezaron demasiado bien las cosas para las verdiblancas. A los 15 minutos de partido, Laura adelantó al Santa Teresa tras un buen disparo con la derecha desde dentro del área.

Las pacenses lograron controlar muy bien las acometidas locales y pudieron aumentar su renta antes de llegar al descanso pero no estuvieron acertadas en los últimos metros.

Nada más volver de vestuarios, Nerea Sánchez aprovechó una mala salida de la guardameta pacense para hacer a placer el empate a uno. A partir de entonces, el partido entró en un ida y vuelta en el que el 'Santa' volvió a asestar un golpe por medio de Yipsy Ojeda a balón parado.

Todo parecía decantado en favor de las pacenses pero en el tiempo de descuento se desató la locura en Pinilla. Cristi Medina empató tras una buena jugada por la derecha, y Angie Castañeda hizo la remontada tras una indecisión defensiva del Santa Teresa.