28 Octubre 2020, 22:07
Actualizado 28 Octubre 2020, 22:14

El Alter Enersun Al-Qázeres dio la cara pero volvió a perder, esta vez en cancha de Casademont Zaragoza por 77-71. Las de Jacinto Carbajal no estuvieron acertadas en un último cuarto en el que se decidió un partido con muchos altibajos.

Las cacereñas acabaron el primer cuarto cinco puntos abajo, diferencia en contra que las locales doblarían para llegar al descanso. Tras ello, el tercer periodo fue para el Alter Enersun Al-Qázeres, hasta el punto de igualar el marcador. Las aragonesas resolvieron el parcial definitivo con mayor tranquilidad sobre la cancha.

Más valoradas

Aydin y Fasoula destacaron en las extremeñas con 18 y 17 de valoración respectivamente pero no pudieron evitar que el equipo se sitúe en la clasificación con un balance de 2-6. La próxima cita para el cuadro de Jacinto Carbajal será el sábado a las 18:00 en el Multiusos ante Ciudad de La Laguna Tenerife.