12 Enero 2021, 8:04
Actualizado 12 Enero 2021, 08:12

Nada que reprochar. No se le puede poner ningún pero a un Al-Qázeres que tuvo que viajar con lo justo. Tan poco tenía Jacinto Carbajal que tuvo que tirar del filial. Hasta cuatro jugadoras estuvieron ayer con el primer equipo en un ejercicio de esfuerzo contra un todopoderoso como Girona.

Mucho rival

La derrota entraba en los planes desde el primer minuto. La duda estaba en conocer la intensidad que iba a utilizar el equipo de Alfred Julbe. Se despejó pronto. 25-6 terminó el primer cuarto. Bajó el ritmo el Girona y, a base del acierto de Christinaki, el equipo se acercó algo en el marcador. Nada que hiciera inquietar a un rival que juega a otra liga y que no permitió ninguna esperanza a las cacereñas.

Canteranas con el primer equipo

Lo mejor, el debut de las canteranas. El Al-Qázeres sigue formando jugadoras que, en unos años, podrán ayudar en categorías superiores. Lo de anoche, les llegó demasíado pronto como para hacerse notar.