Entre caldos y viandas

Episodios

Imagen
my image

Ajoblanco con cigalas y boletus y solomillo de ternera retinta al Oporto. Huevo al pastor

Imagen
my image

Bacalao a la miel con cítricos. Carpaccio de cocodrilo y foie al Pedro Ximénez. Migas vegetarianas

Imagen
my image

Caldereta de cordero y arroz con Torta del Casar, boletus y jamón de bellota. Salmorejo de albaricoque y angulas de monte con tempura

Imagen
my image

Bacalao Monacal. Tosta de trigueros, jamón ibérico y Torta del Casar. Lomo de venado con salsa de endrinas y castañas

Imagen
my image

Los mejores viajes, caldos, viandas y maridajes

Imagen
my image

Estofado de boletus y arroz con palomas

Imagen
my image

El Cojondongo y huevo poché con trufa

Imagen
my image

Ensalada de cogollos y queso de cabra y migas

Imagen
my image

Chanfaina y perdiz al modo Alcántara

Imagen
my image

Cabrito al polen y jamón ibérico

Imagen
my image

Tosta de salmón y salmorejo y quesos de Castilcerro

Imagen
my image

Tenca de la Laguna

Imagen
my image

Zorongollo y caldereta de venado

Imagen
my image

Menestra de buey al estilo de Los Templarios y un Gran Reserva de Zafra; la matanza en Las Hurdes y un vino de Puebla de Sancho Pérez

Imagen
my image

Bacalao Felipe II y canelones con liebre

Imagen
my image

Cochinillo y ajoblanco. Pintada extremeña