La buena pasta de nuestra Torta sin rival en el Campeonato Gourmet de Quesos
Martes, 26 Abril 2022

En los quesos como en las personas lo mejor está en el interior y ser de buena pasta es un valor imperecedero. Lo ha vuelto a demostrar nuestra DOP Torta del Casar apabullando en sabor y buen hacer y logrando dos primerísimos primeros premios del Campeonato Gourmet de Quesos de España en las variedades "pasta blanda" y "pasta blanda de pastor o de campo": Gran Tajo Selección de Iberques y Tiana de la quesería "El Castúo" respectivamente.

"Es el fruto del trabajo, la constancia y el cariño". Así nos lo confirman los responsables de ambas empresas, Aquilino Pereira y Ricardo Regalado que llevan a gala mantener una tradición tan apegada a la tierra extremeña como disfrutada por todo el mundo, regalando besos que saben al mejor queso.

Lo más escuchado

Imagen
Juan Miguel, Sandra y Miguel Ángel
my image

Sandra, hija del técnico del Piornal y esposa de un jugador del Cabezuela, tuvo el corazón partido durante la resolución del grupo

Imagen
Badajoz 92-93
my image

Rafa Pozo hizo cinco de los siete goles que el Badajoz le endosó al Figueres la 92-93 en Segunda División

Imagen
Jessica con sus alumnas
my image

Patinaje tan emocionante como artístico

Imagen
my image

Extremadura recupera el transporte de mercancías por tren en septiembre