Cáceres
6 Febrero 2022, 15:39
Actualizado 6 Febrero 2022, 15:39

Partido complicado para el Cacereño que ha visto como perdía la oportunidad de sumar otros tres puntos en su enfrentamiento contra el Cádiz B. Los de Julio Cobos llegaban al partido después de haber logrado la victoria en el partido entre semana contra el Vélez y tenían la posibilidad de sumar otra victoria en apenas cuatro días, pero un mal partido de los cacereños lo impidió.

El encuentro no pudo empezar de mejor forma con un Cacereño que se ponía por delante con un golazo de José Ramón desde fuera del área. Fue a partir de este instante cuando los verdiblancos cedieron la pelota al equipo rival y esperaron para salir a la contra, aunque no fueron capaces de llegar al área rival. El Cádiz B sí que se iba acercando a la portería defendida por Fran hasta que consiguió anotar el gol del empate en un centro de falta desde el centro de campo que remató Momo de tacón en una acción acrobática.

La segunda parte estuvo marcada por la lesión de Fran, portero del Cacereño, que tuvo que salir del terreno de juego en camilla siendo sustituido por Bernabé. El guardameta salió ovacionado por la grada del Príncipe Felipe. Con la reanudación del juego el guion fue muy parecido al de la primera mitad. La tónica cambió en el tramo final con el equipo de Cobos volcado al ataque y con varias ocasiones muy claras de gol. Primero la tuvo Bermu que falló en el punto de penalti sin portero un pase atrás de Kamal y después sería Gayoso el que mandó el balón al larguero.

Se queda el Cacereño con 37 puntos en la clasificación con cuatro de ventaja sobre el Montijo, que está fuera del playoff.

Más Información
Imagen
my image

Cacereño 2-0 Vélez: los de Cobos, segundos

Imagen
El Cacereño conquista una sobresaliente victoria ante el Ceuta para consolidarse como segundo clasificado de la Segunda RFEF
my image

Cacereño 2-0 Ceuta: victoria sobresaliente para consolidarse segundos en la tabla

Imagen
Carlos Fernández en el Príncipe Felipe
my image

Carlos Fernández: Primer gol con el Cacereño y primero en la categoría desde 2017