El campo es vida

Momentos

Imagen
my image

Guille pone a punto sus invernaderos con la instalación del riego por goteo

Imagen
my image

Rubia, la yegua anglo hispano árabe de Chabeli

Imagen
my image

Rosane y sus clases de ganchear ovejas: ''Se lo dejo a Chabeli''

Imagen
my image

La tijera eléctrica es la mejor aliada de Los Mellis para la poda de olivos

Imagen
my image

Un atomizador es la nueva adquisición de Los Mellis para el tratamiento de sus olivos

Imagen
my image

Las cabras blancas de Chabeli poco comunes en Extremadura

Imagen
my image

Guille, agricultor ecológico: ''El mejor estiércol es la mezcla del de oveja con el de caballo''

Imagen
my image

El gran esfuerzo económico de Rosane para alimentar a su ganado

Imagen
my image

Guille y Mahjoub reparan la bomba de agua del tráctor

Imagen
my image

Manuel sobre el comportamiento de los cochinos: ''Creéis que son muy guarros, pero son muy limpios''

Imagen
my image

El cariño de Rosane hacia sus animales: ''Son todos dignos de respeto''

Imagen
my image

Terminada la paridera, toca dar de mamar a los mamantones

Imagen
my image

Rosane maneja al ganado con su caballo Tebal: ''La confianza con el animal tiene que ser primordial''

Imagen
my image

La piedra de sal, el complemento alimenticio de las ovejas de Chabeli

Imagen
my image

Los apaños de la huerta de Guille para recortar en gastos

Imagen
my image

Los Mellis tienen que limpiar la báscula inteligente para destararla