Los turroneros buscan un equilibrio entre los nuevos paladares y los de siempre
Domingo, 10 Diciembre 2023

El sector turronero extremeño se esfuerza en sobrevivir a la actual inflación sin perder clientela, pues no se pueden transmitir al precio final todo lo que han subido las materias primas a lo largo de este 2023. Mientras, busca el equilibrio entre los sabores tradicionales y los nuevos, que tienen más aceptación en los jóvenes. Nos lo ha contado en El Paliqueo, el gerente de Turrones Rey, Felipe Rey.

El turrón es uno de los dulces más típicos de estas fechas y ahora está surgiendo la pregunta de si tal vez no es conveniente desestacionalizarlo para que no pierda su magia y encanto y que su consumo se centre sólo en los últimos meses del año. En Europa les gustan los turrones no tan duros, tipo nougat, pero con ingredientes más variados

Lo más escuchado

Imagen
my image

Robe ya está en Extremadura

Imagen
Antonio Aparicio Álvarez
my image

Antonio Aparicio Álvarez cuelga el silbato tras diecisiete temporadas como árbitro de Tercera

Imagen
Mérida-Badajoz CF
my image

El Mérida AD no ascendió en su primera temporada, pero recuperó a la castigada afición romana

Imagen
my image

El "triple logro" del veredicto del caso de Manuela Chavero