29 Abril 2024, 9:19
Actualizado 29 Abril 2024, 09:19

Solo le valía una victoria al Llerenense para llegar con vida a la última jornada y llegó, eso si, tuvo que ser muy trabajada. Salieron los de Luismi a por todas y suya fue toda la primera mitad. Maikel perdonaba de cabeza y acto seguido Bayo la enviada por encima de la portería de Alex Dos Santos de manera inexplicable. No se rindió el delantero y tuvo de nuevo una ocasión clara con un disparo que sacaba de nuevo el portero.

Seguía la ofensiva local hasta que una buena acción de Dani Martínez en el minuto 45 desataba el delirio en el Robina.

Después del descanso, se relajó el conjunto blanco y eso lo iba a aprovechar Runy, que ponía el empate tras una mala salida de Lolo Cortés. Templó los nervios el Llerenense y Pablo Platero al 78 de partido culminaba una gran internada de Iñigo Celihueta para devolver la locura al Robina. No se confiaron los de Luismi, y justo antes del final de nuevo Dani Martínez anotaba el 3 a 1 definitivo para dejar los tres puntos en casa y dejar con vida a un Llerenense que se lo jugará todo en el Nuevo Vivero.