Episodios

my image

Excelentes: Cocina, la honestidad en la mesa (17/10/20)

view
my image

Excelentes: Deporte, más allá del oro (10/10/20)

view
Imagen
my image

Excelentes: La importancia de ser un buen gerente (03/10/20)

Imagen
my image

Excelentes: Nuestro reto de población (26/09/20)

Imagen
my image

Excelentes: Agroindustria, el campo como forma de vida (19/09/20)

Imagen
my image

Excelentes: Industria, crecer sin morir de éxito. (19/03/20)

Imagen
my image

Excelentes: Dehesa sostenible. (12/03/20)

Imagen
my image

Excelentes: Tecnología e innovación, trabajando por el bienestar de los demás. (05/03/20)

Imagen
my image

Excelentes: Educación. Si es por maestros, siempre aprendo. (27/02/20)

Imagen
my image

Excelentes: El trabajo del futuro, el arte de convertir tu pasión en tu profesión (13/02/20)

Momentos

Imagen
my image

El arroz, estrella de la gastronomía extremeña

Imagen
restaurante Versátil
my image

"El éxito de Versátil no es solo nuestro, es de todo el equipo que trabaja cada día"

Imagen
my image

Materia prima extremeña para crear productos de valor añadido

Imagen
Jaime Torralba, director del Colegio San José de Villafranca de los Barros
my image

Estos son los dos elementos en los que se basa la búsqueda de la excelencia del Colegio San José de Villafranca de los Barros

Imagen
estudiantes por los pasillos del Colegio San José de Villafranca
my image

“Con cada promoción siempre se va algo especial”

Imagen
my image

¿Piensas que lo de fuera de la región es mejor? Estas equivocado

Imagen
Oficinas de La casa de las carcasas
my image

"Quería montar un negocio con el mayor público objetivo posible"

Imagen
Cerdo ibérico  de la Sociedad Señorío de Montanera en la dehesa extremeña
my image

Francisco Espárrago: "La clave es tener unos productos muy buenos y mantener siempre su nivel de calidad"