Informe Extremadura

Episodios

my image

Informe Extremadura: Un día en el CEFOT

view
my image

Informe Extremadura: Nuestro patrimonio

view
Imagen
my image

Informe Extremadura: De padres a hijas

Imagen
my image

Informe Extremadura: Chefs rurales

Imagen
my image

Informe Extremadura: La noche en vela

Imagen
my image

Informe Extremadura: Razas autóctonas

Imagen
my image

Informe Extremadura: Tren Ruta de la Plata

Imagen
my image

Informe Extremadura: Especial programa 100

Imagen
my image

Informe Extremadura: Nuevos vecinos

Imagen
my image

Informe Extremadura: A fuego lento

Momentos

Imagen
my image

Asistimos a las clases de tiro del Centro de Formación de Tropa de Cáceres

Imagen
my image

Ejercicios de guerra en el CEFOT de Cáceres: así se toma una trinchera

Imagen
my image

Peregrinación a una pared, la Ermita de la Encarnación en Arroyo de San Serván

Imagen
my image

Las cinco generaciones de arquitectos de la familia López en Plasencia

Imagen
Ana Mari, grúas MAI, informe Extremadura
my image

Ana María Elías es gruísta para continuar orgullosa el legado de su abuelo

Imagen
María José Pablos en su finca de Entrín Bajo para Informe Extremadura
my image

María José Pablos, ejemplo de que en Entrín Bajo la agricultura no entiende de género

Imagen
bodegas ruiz torres en informe extremadura
my image

Bodegas Ruiz Torres, siglo y medio de historia, tradición y saber hacer

Imagen
my image

Cuatro hermanas para mantener el legado su padre: el chef cacereño Eustaquio Blanco