Caldos, sopas y sopicaldos extremeños para calentar el cuerpo
Lunes, 5 Diciembre 2022

Sopas, caldos y sopicaldos del recetario extremeño que no faltan en tiempos de frío y lluvia elaboradas con productos de lo más variado. Jesús Fraguas, Miembro es maestro de cocineros desde la Escuela de Cocina de Plasencia y miembro de la Cofradía Extremeña de Gastronomía explicará y repasará los diferentes tipos de caldos y sopas de la región.

"Para una buena sopa, hace falta un buen caldo" y en Extremadura se distinguen principalmente dos tipos de caldo aunque posteriormente han surgido caldos denominados singulares. 

No hay cocina que se precie que no tenga a mano caldos para consumir como consomé o para acompañar y/o aligerar salsas más contundentes.

Lo más escuchado

Imagen
CD Castuera
my image

El invicto Castuera, lanzado hacia su retorno a Tercera

Imagen
Laura Luengo
my image

Laura Luengo "He crecido mucho como atleta"

Imagen
my image

¿Cansado después de comer? Claves para entender la modorra

Imagen
Coche Eléctrico
my image

El coche eléctrico y la paradoja extremeña