Caldos, sopas y sopicaldos extremeños para calentar el cuerpo
Lunes, 5 Diciembre 2022

Sopas, caldos y sopicaldos del recetario extremeño que no faltan en tiempos de frío y lluvia elaboradas con productos de lo más variado. Jesús Fraguas, maestro de cocineros desde la Escuela de Cocina de Plasencia y miembro de la Cofradía Extremeña de Gastronomía explicará y repasará los diferentes tipos de caldos y sopas de la región.

"Para una buena sopa, hace falta un buen caldo" y en Extremadura se distinguen principalmente dos tipos de caldo aunque posteriormente han surgido caldos denominados singulares. 

No hay cocina que se precie que no tenga a mano caldos para consumir como consomé o para acompañar y/o aligerar salsas más contundentes.

Lo más escuchado

Imagen
Thumbnail Zona Mixta
my image

Zona Mixta (27/05/24)

Imagen
Aqua Libera
my image

La cacereña Gabriela Gutiérrez participa en Roma de la Jornada Mundial de los Niños presidida por el Papa Francisco

Imagen
my image

"Si cambiamos el modelo, puede haber más rutas y más frecuencias de autobuses con precios más bajos"

Imagen
my image

La dehesa precisa de árboles nuevos para afrontar la Seca y la sequía.