¿Croquetas de chocolate? Con Refolio ¡Me lo apunto!
Viernes, 21 Enero 2022

"Se trata de cambiar harina por gelatina con nuestro chocolate favorito como base... y termina deshaciéndose en la boca". Con estas premisas y nuestro "desayunero" de cabecera, Francis Refolio, desde la Escuela de Hostelería de Extremadura de por medio ¡yo, me apunto! Toma buena nota que es mucho más sencillo de lo que crees. Y si a ti lo que te pirra es el salado; una tostada "valenciana" en forma de paté ¡para chuparse los dedos! Avisamos: imposible no babear.

Lo más escuchado

Imagen
Juan Miguel, Sandra y Miguel Ángel
my image

Sandra, hija del técnico del Piornal y esposa de un jugador del Cabezuela, tuvo el corazón partido durante la resolución del grupo

Imagen
Jessica con sus alumnas
my image

Patinaje tan emocionante como artístico

Imagen
Badajoz 92-93
my image

Rafa Pozo hizo cinco de los siete goles que el Badajoz le endosó al Figueres la 92-93 en Segunda División

Imagen
my image

Extremadura recupera el transporte de mercancías por tren en septiembre