Entre patatera con miel y mousse de chocolate con presta ¡me vuelvo loca!
Jueves, 3 Marzo 2022

Solo nuestro orfebre de los desayunos llegado de la Escuela de Hostelería de Extremadura, Francis Refolio, podía transformar en pura alquimia gastronómica algo tan nuestro como la patatera o la presta. Ah ¿que no sabes qué es la "presta"? Pues escucha y toma buena nota que vas a disfrutar de una de nuestras delicatessen del campo de una forma sencilla y resultona. Y si encima podemos sumar miel de las Villuercas y chocolate en mousse... ¡Vete chupando los dedos!

Lo más escuchado

Imagen
my image

1200 mayores celebran el final del curso en Badajoz

Imagen
my image

Dorian abre en Plasencia los conciertos indies de masas

Imagen
my image

Ferrer i Jané: "Habrá que estudiar la tablilla en profundidad porque los símbolos finales están muy desgastados"

Imagen
my image

El sol sale por el oeste, de 13 a 14h (14/06/24)