Gema Cascos, de alumna a maestra en la Escuela Superior de Hostelería de Extremadura
Viernes, 11 Marzo 2022

Quien ha sido cocinero antes que fraile... Y en su caso tanto monta porque antes de convertirse en maestra de futuros profesionales como profesora del grado superior de dirección de cocina en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura, Gema Cascos, pasó por estas mismas aulas como alumna. Hoy le enredamos en esto de la radio gracias a nuestro cómplice cocinero Francis Refolio y además de conocer un poquito mejor de dónde viene su enamoramiento culinario, logramos una clase magistral para nuestro "desayunódromo".

Sin miedo, porque comenzamos con algo sencillito: Un paté de los de quedar como una marquesa sin pringarse demasiado y con productos de andar por casa en Extremadura. Tomate, aceitunas, orégano... ¡qué puede salir mal! Y menos si tenemos a la directora perfecta para nuestra orquesta gastronómica mañanera. Pero atención que vamos para nota y de paso nos marcamos una tarta de fresas de las de quedar pintón sin transformar la cocina en un campo de batalla. Escucha y toma apuntes con buena letra que se viene un rotundo ¡¡¡Mmmmmmmmmmmm...!!!

Lo más escuchado

Imagen
my image

1200 mayores celebran el final del curso en Badajoz

Imagen
my image

Dorian abre en Plasencia los conciertos indies de masas

Imagen
my image

Ferrer i Jané: "Habrá que estudiar la tablilla en profundidad porque los símbolos finales están muy desgastados"

Imagen
my image

El sol sale por el oeste, de 13 a 14h (14/06/24)