La historia del alimento con 8.000 años de historia
Martes, 28 Noviembre 2023

"La miel es un fluido muy dulce y viscoso producido por las abejas, a partir del néctar de las flores, rico en azúcares. Un alimento natural utilizado desde hace miles de años como endulzante, medicamento para sanar heridas, combustible para las lámparas que se empleaban en las cuevas prehistóricas o como moneda para pagar impuestos. Es tan antiguo que las primeras evidencias de su consumo se remontan al Mesolítico, alrededor del año 6.000 antes de Cristo.

 

 

Lo más escuchado

Imagen
Juan Miguel, Sandra y Miguel Ángel
my image

Sandra, hija del técnico del Piornal y esposa de un jugador del Cabezuela, tuvo el corazón partido durante la resolución del grupo

Imagen
Badajoz 92-93
my image

Rafa Pozo hizo cinco de los siete goles que el Badajoz le endosó al Figueres la 92-93 en Segunda División

Imagen
Jessica con sus alumnas
my image

Patinaje tan emocionante como artístico

Imagen
my image

Extremadura recupera el transporte de mercancías por tren en septiembre