Los secretos de la cerveza de manos de un experto en tirarla
Viernes, 5 Agosto 2022

Lo bueno de tener a Francis Refolio en el programa cada viernes no es sólo lo mucho que aprendemos con él, sino también de él. Hoy, el el Día Mundial de la Cerveza hemos descubierto que el Director de la Escuela de Hostelería de Extremadura es todo un experto en tirarla, incluso ostenta el título de campeón regional. Además nos ha contado una particular receta de este zumo de cebada salado de origen extremeño y de fabricaciónm portuguesa y un montón de curiosidades.

Lo más escuchado

Imagen
Sergio El Gato con Jotas
my image

La tía Nati visita a El Gato con Jotas desde el más allá

Imagen
Recolección de la aceituna en el norte de Extremadura
my image

Villanueva de la Sierra celebra su I Jornada de Agroturismo y Recogida de Aceituna

Imagen
my image

Palabras mayores (02/10/23)

Imagen
my image

El ‘bedroom pop’; producción desde casa para el mundo ¡con Cepa!