"Pan Comido" con David de Jorge entre garrotes y guarrindongadas
Miércoles, 17 Noviembre 2021

Enamorado de nuestra tierra, sus gentes y sus materias primas porque "Extremadura es una gran cesta de la compra con productos que nos hacen grandes a los que nos dedicamos a esto de guisar". El "Robin Food" de la cocina, David de Jorge, no ha estado físicamente con nosotros, pero su cariño, simpatía y buen hacer mañanero nos lo han acercado convirtiendo nuestra charla en "Pan Comido". Es además el título del nuevo libro que acaba de sacar con su "dúo artístico y fogonero"; otro grande, grande de la cocina, nada menos que Martín Berasategui.

Un centenar de recetas sin extravagancias, bobadas e ingredientes extraños cuyo objetivo esencial es disfrutar haciendo y degustando.

Lo más escuchado

Imagen
Estaban Beltrán, director de Amnistía Internacional, en Canal Extremadura Radio
my image

"La desinformación se combate con transparencia y educación pública"

Imagen
Fotograma del video clip
my image

Fátima Risco y Melendi tienen un jardín a medias

Imagen
my image

Juan Ramón Santos regresa a Aracia en su nueva novela, Río Cárdeno

Imagen
Foto de Brozas con Vespinos
my image

Brozas capital nacional del Vespino