Recetas veraniegas (II parte) : Pico de Gallo
Sábado, 24 Junio 2023

El pico de gallo es una receta tradicional mexicana que por nuestras lindes se conoce como picadillo (la diferencia sustancial es que no lleva pimiento). Ideal como guarnición para el gazpacho, como ensalada fresca o para servir con nachos, tacos, quesadillas, carnes, pescados… se trata de un conjunto de verduras crudas troceadas y aliñadas. Utilizaremos 2 tomates; 1/4 de cebolla blanca; cilantro; 1 diente de ajo; limón y chile o guindilla. 

Lo más escuchado

Imagen
Juan Miguel, Sandra y Miguel Ángel
my image

Sandra, hija del técnico del Piornal y esposa de un jugador del Cabezuela, tuvo el corazón partido durante la resolución del grupo

Imagen
Badajoz 92-93
my image

Rafa Pozo hizo cinco de los siete goles que el Badajoz le endosó al Figueres la 92-93 en Segunda División

Imagen
Jessica con sus alumnas
my image

Patinaje tan emocionante como artístico

Imagen
my image

Extremadura recupera el transporte de mercancías por tren en septiembre