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Receta con carne de toro de lidia
GASTRONOMÍA

Coria elegirá las mejores tapas elaboradas con carne de toro de lidia

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Flambeado
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RESTAURACIÓN

Los peligros del flambeado

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Madrid Fusión
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ALTA GASTRONOMÍA

Madrid Fusión recibe a varios de los mejores chefs extremeños

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Show Cooking en Orellana la Vieja
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ALTA GASTRONOMÍA

Antonio Manuel Céspedes regresa al Instituto de Hostelería de Orellana la Vieja

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gastronomía
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¿Por qué se llama ensalada César? ¿Las yemas de Santa Teresa se llaman así porque las hacía ella? ¿Qué tiene que ver Rossini con los canelones?

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Tiburcio, el tiburón que abre las cocinas de Arzak a los más pequeños

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"Pan Comido" con David de Jorge entre garrotes y guarrindongadas

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El cocinero David de Jorge desde la tienda de Valverde de la Vera
PUEBLOS EXTREMEÑOS

El televisivo cocinero David de Jorge invita a descubrir los productos de esta tienda de Extremadura

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Cocina vegana creativa: el libro que te enseña a cocinar

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Hoy cocinamos perdiz con Rocío Maya y lo hacemos de muchas maneras. Hay una para cada ocasión

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Potaje de garbanzos y bacalao
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Potaje de garbanzos y bacalao: el plato estrella de la Cuaresma

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¡La mejor "Caldereta Viajera" desde Extremadura para el mundo entero!