Imagen
Jornalero vendimiando
my image
VENDIMIA

Drástica reducción de la vendimia en Tierra de Barros

Imagen
my image

La vendimia termina con una caída del 40% de la producción y menor graduación de la uva

Imagen
my image
CAMPO

En marcha la campaña de la vendimia: menos cantidad de uva, pero de muy buena calidad

Imagen
my image

Las altas temperaturas reducirán un 40% la vendimia en Tierra de Barros

Imagen
VENDIMIA

La vendimia se adelanta en Extremadura

Imagen
Vino y mosto de Extremadura
my image
CAMPAÑA DE LA VENDIMIA

Extremadura prevé aumentar la producción de vino y mosto

Imagen
Primeros racimos cortados esta campaña
my image
RECOGIDA DE LA UVA TEMPRANA 

El calor, la sequía y la mano de obra marcan el inicio de la vendimia

Imagen
my image
VENDIMIA

La sequía mermará la cosecha de uvas en torno a un 40 por ciento sobre lo previsto

Imagen
my image
CAMPAÑAS AGRÍCOLAS

La floja vendimia y la poca aceituna requieren menos jornaleros en Almendralejo

Imagen
my image
EL CALOR EN EL CAMPO

Las altas temperaturas recortan producciones y reducirán el empleo durante las cosechas

Imagen
Remolque cargado de uva
CAMPAÑA DE LA UVA

El sector prevé un descenso del 30% en la producción pero con un producto de "excelente calidad"

Imagen
Detalle de uvas en la vid
DENOMINACIÓN DE ORIGEN

La DO Ribera del Guadiana ha certificado esta vendimia 13 millones de kilo de uva